Вс. Янв 29th, 2023

Каждый строительный проект требует огромных затрат энергии, времени и материалов и сопряжен с определенными рисками. Итак, перед началом работы была произведена тщательная оценка всех аспектов участка ландшафта, рельефа, планировки. Для этого проводятся инженерно геодезические изыскания линейных сооружений, составляется подробный план и готовятся все необходимые документы для строительства.

Все про инженерно-геодезические изыскания линейных сооружений

Любая топографо-геодезическая работа состоит из трех этапов. Первый это подготовка собрать информацию о прошлых расследованиях, получить разрешение и разработать план исследования. Второе направление включает топографическую съемку и сбор топографических данных, а также их предварительный анализ.

Геодезическая съемка проводится на фотокамерном этапе, где окончательно полученные данные сортируются и обрабатываются, на основе этих данных готовятся топографические и инженерные планы, и вся полученная информация передается заказчику. Компания предоставляет вам услуги по расследованию.

Вы можете положиться на:

  • Опытные и динамичные профессионалы позаботятся о вашем проекте. Они сделают все возможное, чтобы как можно скорее предоставить наиболее полный и эффективный анализ местности.
  • Современное оборудование и технические средства позволяют добиться высокой точности топографической съемки и построения технических планов.
  • Широкий спектр услуг, не ограничиваясь инженерно-геодезическими изысканиями, также может включать поддержку наших сотрудников на протяжении всего строительного процесса.
  • Доступные цены и выгодные условия сотрудничества позволяют пользоваться услугами для широкого круга клиентов.

Терминология геодезической съемки

Геодезические изыскания для проектирования и строительства домов, коттеджей или других объектов выполняются в течение 1-2 недель, в зависимости от загруженности, особенностей участка, пожеланий клиента и территорий отдаленных районов. Инженерно-изыскательские услуги оказывают исключительно профессиональные инженеры и лаборанты.

Примечание! Специалисты всегда стремятся удовлетворить все потребности своих клиентов. При необходимости срочного проведения геодезии, сообщите об этом менеджеру компании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *