Вс. Янв 29th, 2023

Деревянная баня на территории загородного дома или коттеджа – это полноценный оздоровительный комплекс для всей семьи. Польза от банных процедур дополняется свойствами натурального дерева, положительно влияющего на организм человека. В деревянных проектах особенно востребованы деревянные конструкции и строительная компания СК-ДОМА-БАНИ предлагает большое количество таких вариантов в своем каталоге. Уже много лет мы строим ванные комнаты из дерева собственного производства. Изготовлен из сосны, кедра, лиственницы. Ниже рассмотрим особенности, виды и преимущества таких парных от компании https://sk-doma-bani.ru/.

Профессиональное строительство бань из бруса

К преимуществам использования этого материала при строительстве ванной комнаты относятся:

  • Нет конопатки — не то что бревна;
  • Простое и минимальное время строительства — за счет правильной геометрии. Устанавливать конструкции без устройства прочного фундамента и с использованием дорогостоящей специализированной техники;
  • Минимальная отделка — шлифовка, покраска;
  • Отличные показатели теплоизоляции;
  • Внешний вид щедрый, а атмосфера теплая;
  • Долговечность – бревенчатая ванна может служить десятилетиями.

Характеристики и виды строительных конструкций

В любом банном комплексе, вне зависимости от размера и планировки, есть такие обязательные условия:

  • Паровая комната;
  • Туалет;
  • Раздевалка.

В нашей компании вы можете заказать проекты в соответствии с вашими предпочтениями, требованиями и выделенным бюджетом. Мы строим как компактные одноэтажные дома с основными площадками, так и сложные комплексы с зонами отдыха, террасами, барами и другими дополнительными площадками.

Преимущества работы с нами

Наше главное преимущество в том, что мы являемся предприятием полного цикла, предлагающим полный спектр услуг «под ключ» с гарантией качества на каждом этапе. Мы спроектируем баню, выберем материалы, а вы закончите строительство. У нас есть собственный лесопильный склад, сушильное оборудование, машинный парк, транспортная и спецтехника, а также высококвалифицированная строительная бригада. Благодаря отсутствию посредников и замкнутой производственной цепочке мы предлагаем выгодные условия сотрудничества, выполняя заказы строго в оговоренные сроки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *