Вс. Янв 29th, 2023

Рабочие перчатки можно смело назвать средствами индивидуальной защиты рук и использовать их как на работе, так и дома. Можно сказать, что каждый руководитель обязан обеспечить рабочих защитными перчатками или перчатками, поскольку треть зарегистрированных травм приходится на травмы рук. Купить х/б рабочие перчатки с доставкой вы можете на сайте https://avant-pack.ru/shop/663-rabochie-perchatki-hb-5-nitej. Их стоимость приемлема для многих.

Как выбрать рабочие перчатки

Трикотажные рабочие перчатки – виды средств защиты

Перчатки также бывают разных видов, а также областей, в которых они используются. Трикотажные перчатки изготавливаются из хлопка, различаясь по составу сырья, видам сырья, способам плетения, дополнительным покрытиям и т. д. Хлопковая пряжа гипоаллергенна, поэтому подходит для всех типов кожи.

Для повышения износостойкости и улучшения защиты рабочие перчатки покрывают специальной краской. В зависимости от способа покрытия можно выделить следующие группы изделий:

  •  По размеру;
  •  Односторонний;
  •  С обливом;
  •  Двусторонний.

Выбранная функция

Прежде чем приступить к выбору средств защиты, необходимо определиться, какие перчатки вам нужны: садовые, ремонтные и т. д. При покупке учитывайте следующее:

  1.  Размер рабочей перчатки;
  2.  Гибкость;
  3.  Материальное производство;
  4.  Плотность перчаток и качество вязания;
  5.  Противоскользящее;
  6.  Стоимость.

Важнейшим критерием при выборе является соответствие модели характеру выполняемой работы и размеру руки.
Хлопчатобумажные перчатки с ПВХ покрытием или без него незаменимы при любых строительных, ремонтных и сельскохозяйственных работах. Следует отметить, что перчатки НВ называют «универсальными солдатиками». Они используются практически везде, кроме работ, связанных с работой с опасными материалами. По сложности и степени опасности выполняемых работ самое главное правильно подобрать их плотность.

Перчатки являются неотъемлемой частью спецодежды, так как защищают руки от механических повреждений,  следует выбирать варианты, имеющие сертификаты качества и соответствующие требованиям, изготовленные путем раскроя, термической обработки и химических процессов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *