Пн. Сен 26th, 2022

Второе место занимает младшая сестра Париж — 22-летняя Никки, которая, стремясь не отставать, открывает собственную сеть отелей. Никки Хилтон успела побывать замужем за финансовым брокером из Манхэттена. В настоящее время встречается с актером Кевином Коннолли.

Продолжает список 22-летняя Аманда Херст, правнучка основателя медиакорпорации Уильяма Р. Херста. Эксперты журнала «Форбс» подсчитали, что эта девушка тратит на одежду и косметику 136 тысяч долларов в год. Издание утверждает, что это мировой рекорд. Аманда оправдывается тем, что подрабатывает моделью и должна выглядеть соответственно.

В первую десятку выгодных невест попали также внучка Эсте Лаудер Айрин, которая является вице-президентом косметической компании своей бабушки; Иванка Трамп — старшая дочь американского миллиардера Дональда Трампа (она занимает высокий пост в компании отца); Дилан Лорен, дочь известного дизайнера Ральфа Лорена (девушка занимается выпуском кондитерских изделий).

Практически все наследницы многомиллиардных состояний предпочитают работать. Исключение составляет россиянка Анна Анисимова, дочь стального магната Василия Анисимова. 21-летняя студентка Нью-йоркского университета одно время выходила на подиум в США, но потом ей это надоело. Два года подряд девушка арендует на лето поместье в Хэмптоне (престижный пригород Нью-Йорка), что обходится ей (или ее отцу) в 550 тысяч долларов за сезон. Интересно, что Анна там появляется нечасто, предпочитая проводить время с друзьями во Франции на Лазурном берегу. Осенью студентка из России въезжает в пентхаус в самом центре Нью-Йорка — в небоскребе «Тайм-Уорнер-Центр». За эти апартаменты Анисимова заплатила 15 миллионов долларов.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.