Пн. Сен 26th, 2022

Шоу канала CNN Showbiz Tonight отдало корону Бритни, даже несмотря на то, что у нее были очень серьезные соперники. Среди них актер Мел Гибсон, отметившийся антисемитскими заявлениями, комик Майкл Ричардс, отличившийся тем, что отпускал расистские шуточки в адрес участников своей шоу-программы, и модель Анна Николь Смит, которая уже через две недели после гибели сына вышла замуж.

Бритни всегда использовала свою сексуальность как способ привлекать внимание аудитории. Будучи девочкой-подростком, она изображала невинную поп-принцессу, совмещая в своих шоу полухристианскую этику с соблазном и искушениями, используя в качестве костюмов либо футуристические миниатюрные наряды, либо короткую и озорную школьную форму. Но теперь все изменилось. Из когда-то недосягаемой и желанной девочки она превратилась в запутавшуюся женщину, с низким чувством собственного достоинства и нечеткими жизненными позициями.

После того, как Бритни родила второго ребенка, развелась со своим мужем Кевином Федерлайном, послав ему sms в качестве оповещения о грядущем разводе, началось то, за что она собственно и попала в самые сомнительные рейтинги 2006 года.

Два года своей супружеской жизни Бритни сидела дома с детьми, в то время как ее мужчина изменял ей порноактрисой Кендрой Джейд. Однако Спирс, поначалу вызывавшая некоторую жалость, оставила воспитание своих детей на нянь и семью и ударилась во все тяжкие с тусовщицей Пэрис Хилтон. Среди их многочисленных приключений — прогулки без трусов, пьянки в барах, ночь, проведенная совместно в гостиничном номере после дня рождения Бритни. И все это перед объективами благодарных папарацци.

Стоит также упомянуть недавний стриптиз, который Бритни пыталась показать в баре Forty Deuce в Лос-Анджелисе. Однако сделать ей этого не удалось: пьяную Спирс вывел со сцены охранник заведения.
Также Спирс отличилась неправильным вождением. В интервью телешоу певица призналась, что совершила ошибку, управляя автомобилем с сыном на коленях. Таким образом, она пыталась скрыться от толпы папарацци. В свою очередь фотографы, которые сделали скандально известный снимок, где певица управляет авто с сыном на коленях, отвергли утверждения певицы. В заявлении фотоагентства говорится, что фото были сделаны в очень спокойной обстановке, в которой папарацци не проявляли агрессии.

Теперь все с нетерпением ожидают интервью Бритни Спирс журналу Vanity Fair, в котором та «расскажет всю правду о своем ужасном браке с Кевином Федерлайном». Таким образом певица, вероятно, намеревается опередить своего мужа, который тоже заявил, что напишет книгу, в которой он тоже «расскажет всю правду». Интервью Спирс станет ее первым полноценным рассказом после того, как звезда подала на развод и начала жить отдельно от Федерлайна, купив дом в Беверли Хиллз.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.