Сб. Фев 24th, 2024

Впервые за свою 48-летнюю историю компания IVECO обновила сразу весь свой модельный ряд – от малотоннажной модели Daily через среднюю серию Eurocargo до тяжелых грузовиков S-Way, X-Way и T-Way. Блестящая премьера под девизом BE THE CHANGE собрала в выставочном центре Барселоны более 1300 гостей со всего мира – клиентов, сотрудников, дилеров, партнеров бренда, а также представителей международной прессы.

Девизом гламурной премьеры «СТАНЬТЕ ИЗМЕНЕНИЯМИ» было приглашение ко всем присоединиться к IVECO, чтобы добиться перемен в автомобильной промышленности и транспорте и извлечь выгоду из вызовов будущего.

Презентация обновленного модельного ряда IVECO началась с нового логотипа компании, который стал символом перемен. Он возвышается над передней решеткой, а новый шрифт из стилизованных букв черного цвета символизирует динамизм и новаторство бренда. В центре логотипа центральный элемент буквы E мигает синим цветом, обозначая перекресток между 48-летним наследием IVECO и новым энергетическим будущим бренда.

За последние четыре года бренд посвятил свою энергию и ресурсы движению в направлении развития рынка. А в общий анонс линейки вложено 1 миллиард евро. Компания IVECO объявила, что вложила средства в обновление своей продукции, принимая во внимание наши ожидания потребностей своих клиентов и ускоряя инновации посредством партнерства с лучшими игроками отрасли. Таким образом, теперь компания предлагает широкий спектр продуктов и предоставляет своим клиентам устойчивые и прибыльные решения для любого бизнеса.

Недавно компания IVECO ускорила предложение электромобилей, открыв специализированный производственный центр в Ульме, Германия, где производится первый тяжелый электрический грузовик IVECO.
Бренд IVECO становится еще более привязанным к бизнесу своих клиентов, создавая 360-градусную экосистему вокруг предлагаемых им автомобилей и их обслуживания. В высоко динамичной отрасли компания IVECO развивается и становится надежным партнером для своих клиентов, помогая им справляться с изменениями и успешно преодолевать новые задачи.

Выступая на премьере в Барселоне, Лука Сра, президент подразделения грузовых автомобилей IVECO Group, сказал: «Стремление к переменам — это постоянная работа, которой мы посвятили все наши ресурсы в течение последних четырех лет. В 2019 году мы начали новый путь: мы провели глубокую эволюцию IVECO, сосредоточив внимание на клиентах и ​​адаптируя наше комплексное предложение к их потребностям на протяжении всего жизненного цикла автомобиля. Мы работали усердно и быстро, воодушевленные доверием, которое оказали нам наши клиенты, и сегодня мы открываем новую главу в нашей истории. Запуском полного модельного ряда 2024 года мы демонстрируем нашу решимость смело двигаться вперед и бороться за наших клиентов, поддерживая их успех с помощью экосистемы мобильности на 360 градусов, выбирая технологии, которые лучше всего соответствуют их потребностям во всех сегментах, а также с помощью богатейшее предложение услуг».

Если пришло время позаботиться о смене моторного масла для автомобиля, то ресуср Стар Ойл – www.staroel.ru, поможет найти оптимальный вариант не только данного продукта, но и жидкостей премиум класса с гарантированным качеством. Тысячи пользователей интернета уже оценили качество продуктов интернет-магазина.

Разрабатывая свою новую и современную линейку, IVECO сосредоточилась на четырех столпах: эффективность бизнеса, комфорт водителя, экологичность и возможности подключения. Все инновации и новые функции, вошедшие в обновленную линейку, разработаны с учетом бизнеса клиентов и направлены на комфорт и облегчение работы водителей. Новинки охватывают все системы автомобиля.

Улучшения начинаются с трансмиссии, с внедрения совершенно нового современного двигателя в сегменте тяжелых грузов, и распространяются на эргономику, с введением функций, ориентированных на водителя, включая усовершенствованный человеко-машинный интерфейс. и улучшенная интегрированная технология для более безопасного вождения.

Принимая принцип, согласно которому технологии должны адаптироваться к миссии и достигать своих целей, компания IVECO представила совершенно новые разработки в электрических версиях своей линейки легких и тяжелых автомобилей, продолжая при этом совершенствовать двигатели внутреннего сгорания, в том числе работающие на природном газе.

В авангарде перемен, конечно же, находится флагман IVECO S-Way. Прежде всего, он, как и модели X-Way и T-Way, оснащен совершенно новым многотопливным двигателем Cursor XC13, разработанным с нуля. 13-литровый рядный шестицилиндровый силовой агрегат заявлен как многотопливный, поскольку после небольших изменений он полностью готов к работе с метаном и водородом и их биовариантами.

В дизельной версии Cursor XC13 предлагает на 2% больше мощности и на 12% больше крутящего момента, чем его предшественник Cursor C13. В случае с газовой версией прирост еще больше – 9 и 10 процентов соответственно. При этом расход топлива снизился на 7% и 8% соответственно, а мощность торможения двигателем выросла на 29% и 300%. Все это также связано с уменьшенной примерно на 10 процентов массой нового силового агрегата, пиковая мощность которого составляет 580 л.с.

12-ступенчатая автоматическая коробка передач также способствует повышению эффективности трансмиссии ранняя трансмиссия Traxon 12 Generation 2, а также три возможных режима трансмиссии.
Интерьер тяжелых моделей S-Way, X-Way и T-Way был полностью обновлен и стал полностью цифровым: новая приборная панель, новая цифровая приборная панель, новый сенсорный дисплей на центральной консоли, новые сиденья и дверные панели, множество новые места для хранения вещей… Вместо зеркал теперь в ассортименте предлагаются камеры заднего вида. Ассистент поддержки водителя теперь поддерживает уровень автономности 2, а широкий спектр инновационных технологий обеспечивает безопасное вождение без стресса.

Инновации продолжаются в грузовиках средней серии Eurosargo. Новый Eurocargo получает новые двигатели, работающие на сжатом природном газе, и становится единственным автомобилем в сегменте от 12 до 19 тонн с двигателями, работающими на природном газе, во всей линейке. Новинкой является 8-ступенчатая автоматическая коробка передач от Z F, которая повышает комфорт вождения, а также экономию топлива до 5%. Приборная панель теперь цифровая и имеет множество опций для адаптации к собственным предпочтениям водителя. Новыми и усовершенствованными являются системы помощи водителю (ADAS), которые обеспечивают защиту уязвимых участников дорожного движения, повышая безопасность на борту и на дороге.

Новое поколение IVECO Daily, одного из бестселлеров бренда, оснащено новой готовой к использованию приборной панелью, разработанной специально для водителя и обеспечивающей максимальный комфорт. Человеко-машинный интерфейс (HMI) является новым, с 10,25-дюймовой цифровой приборной панелью в стандартной комплектации. Усовершенствования, ориентированные на конкретные задачи, такие как Keyless Entry & Go, предназначенные для городских перевозок, а также широкий спектр услуг открывают новый уровень продуктивности бизнеса.

Новые функции подключения, ориентированные на клиента, такие как дистанционное управление и настройки профиля, предлагают водителям и владельцам автопарков повышенную эффективность и удобство ежедневной работы. Новые усовершенствованные системы помощи водителю (ADAS) выходят за рамки нормативных требований и обеспечивают защиту уязвимых участников дорожного движения и автономное вождение 2-го уровня. Daily — единственный легкий грузовик с кузовом на раме, отвечающий новым требованиям GSR в категории до 3,5 тонн.

Бестселлер для малотоннажных автомобилей стал более экологичным, чем когда-либо, предлагая полный спектр экологически чистых силовых агрегатов – от двигателей, работающих на био-СПГ, до электрической версии.

IVECO представила в Барселоне свои новые предложения электромобильности в легком и тяжелом сегментах – полностью произведенный компанией IVECO S-eWay и улучшенный eDaily.

Сверхмощный IVECO S-eWay предлагает запас хода до 500 км на одном заряде и возможность быстрой зарядки аккумуляторов током 350 кВт. Трактор 4×2 с широким спектром применения представляет собой экологически чистое решение для региональных миссий.

Электрический eDaily теперь может оснащаться 4 аккумуляторными блоками (148 кВтч), обеспечивающими пробег до 240 км в варианте шасси-кабина с допустимой максимальной массой до 7,2 т. Точка отбора мощности от электропривода – ePTO в eDaily обеспечивает лучшую в своем классе мощность от 50 кВт для любых специальных применений.

IVECO дополняет линейку своих автомобилей быстро развивающейся экосистемой решений — IVECO Services, призванной поддержать клиентов в управлении автопарком, снизить совокупную стоимость владения и обеспечить прибыльность их бизнеса. В общее предложение также входят услуги, разработанные для улучшения жизни водителей на дороге, их комфорта и безопасности.

IVECO поддерживает переход своих клиентов к мобильности с нулевым уровнем выбросов с помощью услуг eMobility, призванных облегчить переход на электромобили за счет повышения производительности электромобилей, снижения общей стоимости владения и увеличения их запаса хода и энергоэффективности.
GATE (Green & Advanced Transport Ecosystem) — это инновационная комплексная бизнес-модель, которая предлагает долгосрочную аренду «зеленых» автомобилей для работы и обеспечивает безопасность клиентам, которые хотят иметь доступ к электрической мобильности.

IVECO CAPITAL также предлагает клиентам комплексное финансовое решение для электромобилей, а также всю линейку IVECO, включая услуги финансирования, лизинга и страхования для всех рынков.

В Барселоне также сообщили привлекательную новость о том, что IVECO становится на путь электрификации вместе с Metallica, поддерживая европейский этап масштабного мирового тура M72 всемирно известной рок-группы. IVECO предоставляет для тура электрические и электрические грузовики и фургоны. Благодаря автомобилям с низким и нулевым уровнем выбросов компания поможет Metallica сократить выбросы углекислого газа на своих концертах и ​​предложить своим поклонникам экологически чистые впечатления от шоу. Партнерство между IVECO и Metallica основано на общих ценностях экологической устойчивости и социальной ответственности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *