Пн. Янв 30th, 2023

Каждое коммерческое предприятие с момента его создания имеет зарегистрированный офис, то есть физический профессиональный адрес, по которому базируется компания, в частности, по отношению к третьим лицам и налоговым органам . Таким образом, это налоговый и юридический адрес компании с юридическим лицом, который может отличаться от адреса или адресов, составляющих место осуществления деятельности. Этот адрес представляет собой обязательное упоминание во многих официальных документах компании и появляется в этом отношении, в частности, во всех документах, исходящих от него (предложения, счета-фактуры, рекламные объявления и т. д.). Арендовать юридический адрес можно на https://юрид-адреса.рф/egerskaya-ul-18-ifns-vao.

Регистрация юр адреса

Домицилирование — это факт выделения официального юридического адреса, отличного от фактического адреса административного штаб-квартиры компании, в частности, для того, чтобы воспользоваться более доступным, более выгодным и профессиональным, даже престижным адресом за пределами компании. Таким образом, эта практика позволяет завоевать доверие и серьезность по отношению к третьим сторонам и особенно к потенциальным инвесторам или партнерам и регулируется указом от 1985 г., а также национальным союзом бизнес-центров и прямым дебетованием. Действительно, прямой дебет – это дорогостоящая услуга, предоставляемая специализированными компаниями, которые также предлагают целый комплекс услуг, сопутствующих кредиту ведения почты «почтовый ящик». Это может включать в себя восстановление и цифровую передачу почты, аренду рабочих мест в коворкинге по часам, а также аренду конференц-залов или посуточно… позволяя трансформировать коммерческую деятельность, обычно фиксированную (арендная плата…) в переменные затраты. Идеально подходит для любого бизнеса, которому нужна гибкость.

В этой статье мы подробно расскажем о преимуществах и ограничениях административного (так называемого коммерческого) домицилирования компании.

ВЫБОР МЕСТА РЕГИСТРАЦИИ

Любая начинающая компания должна иметь возможность доказать наличие помещений, в которых размещается административный центр компании. Вполне возможно разместить свой бизнес в личном доме (это часто бывает у мастеров и индивидуальных предпринимателей ). Но это также можно сделать в собственных профессиональных помещениях, в помещениях, принадлежащих сторонней компании, в бизнес-инкубаторе или в компании, специализирующейся на домицилировании. В этом случае при регистрации создаваемой компании необходимо будет иметь возможность обосновать договор домицилирования, а также регистрацию так называемой домицилийной компании.

Как бы то ни было, зарегистрированный офис, соответствующий месту жительства, должен соответствовать искомому имиджу, а также потребностям компании, и поэтому его нельзя выбирать легкомысленно, с риском серьезных практических ограничений, поездок или высоких затрат. .

Мы настоятельно рекомендуем вам убедиться, что ваш договор о домицилировании не предусматривает скрытых расходов, кроме привлекательной единовременной суммы, но включает очень мало услуг. И, конечно же, не стесняйтесь узнать о репутации домицилированной компании, прежде чем брать на себя…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *