Вс. Янв 29th, 2023

Септик Астра 10 Лонг — это локальная очистная установка, предназначенная для жилых домов, расположенных вдали от центральной канализации. Он подходит для дач, загородных домов и дач, рассчитанных на постоянное проживание до 8 человек. Для его установки не требуется разрешения местных властей.

Септики Астра Лонг - особенности использования

Септик – это общее название пластиковой или полимерной емкости, предназначенной для организации на автономном канализационном участке. Автономные очистные сооружения необходимо устанавливать там, где подключение к централизованным магистралям невозможно или невозможно.

Автономная канализация, организованная с помощью пластиковых септиков, отличается простотой монтажа, высокой степенью надежности и экономичности. После очистки в таком септике стоки превращаются в ил и техническую воду, пригодную для дальнейшего использования, например, для удобрения и полива садов.

Особенности длинной модели Астра 10 Лонг

Модель септика Астра 10 Лонг — отличается увеличенной высотой крышки, благодаря чему его можно устанавливать даже в местах со стесненными ландшафтами. Устройство имеет размеры 1500 х 1160 х 3000 мм и весит 370 кг. Астра 10 Лонг обеспечивает высокий уровень очистки при энергопотреблении 80 Вт. Септик не занимает места и совершенно незаметен, так как строится под землей.

Наша компания «СептикПро» предлагает модель Астра 10 Лонг по очень привлекательным ценам. Наши специалисты обеспечат не только доставку и установку данного оборудования, но и сервисное обслуживание. «СептикПро» является официальным дилером известного производителя автономных систем канализации, гарантирующим отличное качество всех предлагаемых септиков.

Покупая системы очистки сточных вод на сайте компании «СептикПро» , вы получаете гарантированно оригинальное оборудование от проверенного производителя. Осуществляем продажу, а также доставку и монтаж очистных сооружений на объекте заказчика. Делаем все быстро, качественно и на совесть. Подробную консультацию по интересующей вас модели вы можете получить по телефону или в чате на нашем сайте. С вами на связи остается опытный менеджер – мы поможем выбрать модель рабочей станции, расскажем об отличиях и возможностях разных устройств, предложим варианты, подходящие именно вам по цене и возможностям.

Компания «СептикПро» является официальным дистрибьютором ведущего отечественного производителя автономных систем канализации и септиков. На все устройства распространяется официальная гарантия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *