Вс. Янв 29th, 2023

Каждый выбирает тип электронного парогенератора в соответствии со своими потребностями. У каждого типа есть свои плюсы и минусы, особенно когда речь идет о количестве и вкусе пара.
На вкус пара влияют жидкие ингредиенты, особенно набор ароматов, содержащихся в ингредиентах. Сегодня на рынке представлены сотни тысяч всевозможных жидкостей для электронных сигарет. Доступны с различной крепостью и вязкостью. Интернет-магазин Пар Тут предлагает множество товаров для парилки.

Как выбрать парогенератор для вейпа

Сила относится к количеству никотина, а вязкость относится к соотношению пропиленгликоля и глицерина.
Многие люди выбирают электронные сигареты, чтобы бросить курить. Мы должны понимать, что это не так просто, как кажется, но возможно. И совсем не обязательно бросать курить. При совместном использовании электронных сигарет и курительных аналогов (обычных сигарет) через непродолжительное время вы сами откажетесь курить аналоги.

Чтобы решиться на вейпинг, нужно решить, где и как его использовать.

Мини или «сигаретный» формат. Первый тип, который мы рассмотрим, — это «сигаретная» форма электронных сигарет. Этот тип, вероятно, самый простой в использовании и, как правило, не требует каких-либо работ по техническому обслуживанию.
Нетрудно понять, почему их называют «сигаретными формами», они больше всего похожи на традиционные сигареты.
Многие люди называют этот тип электронных сигарет «первым поколением», то есть первым в отрасли.
В течение многих лет сигареты были единственными, кто доминировал на рынке отказа от курения.
Mini состоит из аккумулятора и распылителя или картриджа. Такие электронные сигареты часто уже наполнены жидкостями с разным содержанием никотина.

В распылителе спираль нагревает жидкую никотиновую смесь для создания пара при каждой затяжке.
Все, что вам нужно сделать, это зарядить аккумулятор и установить новый картридж. В зависимости от марки и производителя эти электронные парогенераторы также поставляются с насадками разного цвета.
Это устройство настоятельно рекомендуется тем, кто ищет самые низкие цены на услуги. Никаких вопросов и забот. Все радости курения без смрада, кашля и смертельных болезней легких.
Каждая капсула обычно может заменить 1,5-2 пачки традиционных сигарет и выкурить около 300-400 затяжек.
Для тех, кто хочет перейти от курения к вейпингу с электронными сигаретами, Mini — самый дешевый способ начать работу, поскольку он наиболее близок к своему классу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *