Вс. Янв 29th, 2023

Проблемой при строительстве канализационных систем является отвод жидкости. Железобетонные водосборники используются для отвода почвенной влаги и атмосферных осадков. Они просты в установке, недороги и обладают высокими несущими характеристиками. С помощью оборудования их можно устанавливать на слабых грунтах с сильными подземными течениями. Эта дренажная система может использоваться в течение 40 лет и очень надежна.

Лотки телескопические

Железобетонные лотки телескопические б-7 представляют собой быстровозводимые конструкции для водосточных систем. Каждый блок лотка выполнен в виде трапециевидной подставки.

При укладке блоки поддонов вставляются друг в друга, тем самым придавая конструкции прочность и устойчивость к механическим воздействиям. Благодаря наклонному расположению и ширине каналов лотки имеют высокую пропускную способность и не требуют чугунных решеток.
заявление

Телескопические дренажные поддоны широко используются в качестве дренажных сооружений вблизи автомагистралей, мостов и открытых автостоянок, эффективно предотвращая попадание дождевых и талых вод.

Преимущество использования

  • Простая и удобная установка;
  • Устойчив к нагрузкам, экстремальным температурам, повышенной влажности;
  • Форма: Плоская, гладкая поверхность, не позволяющая мусору задерживаться.

Выбор размера зависит от того, в каком именно месте будут установлены такие железобетонные изделия. Для каждой конструкции дренажного поддона необходимо запрашивать сертификат, удостоверяющий качество установки. Цена зависит от материала, использованного в отливе дренажной конструкции и наличия на поверхности решетки, стальной или чугунной.

Основное преимущество заключается в том, что эта железобетонная конструкция долговечна и редко нуждается в замене. Устойчив к агрессивным внешним элементам и экстремальным температурам. Они устойчивы к механическим воздействиям

Марки морозостойкого и водостойкого бетона определяются в зависимости от климатических условий района строительства. Благодаря наклонному расположению и ширине канала этот лоток обладает высокой пропускной способностью и не требует чугунных решеток.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *