Пн. Янв 30th, 2023

Не выполняйте никаких работ, которые могут привести к повреждению кожи рук, без соответствующего оборудования. Перчатки спилковые комбинированные — универсальный аксессуар, защищающий от любых механических травм, в том числе от воздействия химикатов и горячего металла. Купить их оптом по доступной цене можно в интернет-магазине vantrading.ru.

Спилковые перчатки - преимущества использования

Распиливается средняя часть коровьей и свиной шкуры, которая распиливается, известна своей высокой плотностью, но в то же время тонкая. Одним из свойств бислойной кожи является эластичность, что выражается в способности перчаток из этого материала возвращаться к исходной форме после деформации и длительного использования. Двухслойная кожа водонепроницаемая, но в то же время дышащая, что обеспечивает владельцу комфорт во время работы.

Комбинированные перчатки называются комбинированными, потому что только ладонная часть и кончики пальцев выполнены из двухслойной кожи, а тыльная сторона выполнена из других более мягких материалов, удобных в носке. Подкладка из флиса или хлопка облегчает движение рук, а длинные манжеты плотно облегают запястье для дополнительной защиты рук, но при необходимости легко снимают перчатку.

Раздельные рабочие перчатки обладают многими важными преимуществами:

  • максимальная тактильная чувствительность;
  • Специальная анатомическая форма позволяет руке свободно двигаться;
  • Минимальная теплопроводность;
  • высокая износостойкость;
  • Долговечность.

Благодаря своему качеству они наиболее востребованы среди компаний-производителей и простых рабочих. Особой популярностью пользуются комбинированные утепленные перчатки из спилка, позволяющие работать на открытом воздухе во время осадков и при минусовой температуре. Прочная двухслойная кожа, мягкие слои и утеплитель из меха вместе обеспечивают максимально комфортную защиту. В холодных условиях спилковые перчатки с утеплителем не замерзают и не твердеют, сохраняя мягкость и эластичность, согревая руки рабочих.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *