Вс. Янв 29th, 2023

Выбор сковород с антипригарным покрытием должен быть тщательно продуман, чтобы иметь возможность приобрести продукт, который в первую очередь полезен для здоровья, а затем удовлетворяет потребности в кулинарии и долговечности.

Критерии, на которых основывается выбор превосходной сковороды, в основном два: теплопроводность и материалы, обеспечивающие равномерное приготовление пищи. Чем толще сковороды с антипригарным покрытием, тем лучше соотношение цены и качества. А купить сковороду вы можете на сайте https://yarmarka-podarkov.ru/catalog/skovorody/.

Какую сковороду с антипригарным покрытием выбрать?

Достаточно сказать, что тонкая сковорода, какой бы антипригарной она ни была, всегда приводит к тому, что период приготовления будет слишком коротким, что повлияет на вкус и текстуру и быстро испортится.

На рынке представлены сковороды, изготовленные из различных материалов, некоторые из которых являются антипригарными по своей природе, а другие имеют покрытие, которое может быть каменным, керамическим или тефлоновым.

Сковороды с антипригарным покрытием из тефлона в последние годы подвергались критике из-за сомнений в качестве материала покрытия и содержании ПФОК.

По этой причине давайте посмотрим, какие антипригарные сковороды и кастрюли предпочесть в качестве альтернативы тефлоновым и избежать каких-либо рисков для здоровья.

Каменные сковороды с антипригарным покрытием

Все каменные сковороды, как правило, антипригарные, независимо от того, покрыты они только покрытием или полностью сделаны из лавового камня.

Состав камня совершенно не токсичен, он не впитывает запахи и привкусы и имеет большое преимущество в том, что сохраняет тепло при постоянной температуре не менее 30 минут.

Каменные сковороды с антипригарным покрытием позволяют готовить блюда длительного приготовления, подходят для жаркого, тушеного мяса, супов, поленты и т. д.

Это сковороды, которые позволяют еще и определенную экономию, если использовать на газу, для той же готовки газа расходуется гораздо меньше и достаточно даже слабого пламени. Таким образом, получается деликатно однородное приготовление без необходимости добавления жира, так как оно по своей природе не пригорает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *