Вс. Янв 29th, 2023

Когда температура падает, легко заметить, что вы включаете термостат, чтобы в доме было тепло. Выбор правильной системы отопления для дома может снизить нагрузку на термостат и сэкономить энергию. Все системы отопления имеют одну цель: передавать тепло в жилую зону, чтобы поддерживать комфортную и комфортную среду.

Советы по отоплению Вашего дома

В некоторых домах установлено более одной системы отопления, особенно если у вас есть подвал или дополнительная комната, которая отапливается системой, отличной от остальной части дома. Вот 10 типов систем отопления дома, о которых вы, как домовладелец (или потенциальный домовладелец), должны знать.

Отопление https://profiteplo.com вашего дома потребляет больше энергии и стоит больше денег, чем любая другая система в вашем доме обычно это составляет около 29% вашего счета за коммунальные услуги.

Независимо от того, какой тип системы отопления у вас есть в вашем доме, вы можете сэкономить деньги и повысить свой комфорт, правильно отремонтировав и модернизировав свои приборы. Однако имейте в виду, что сама по себе энергосберегающая печь не окажет большого влияния на ваш счет за электроэнергию, как при использовании метода для всего дома. Сочетая надлежащее техническое обслуживание и модернизацию оборудования с рекомендованными настройками изоляции, воздушной изоляции и термостата, вы можете сэкономить около 30 затрат на электроэнергию и сократить выбросы в окружающую среду.

Советы по отоплению

Установите программируемый термостат на минимальное значение, которое легко использовать зимой, и уменьшите значение по умолчанию, когда вы спите или выходите из дома.

Чистите или заменяйте фильтр в духовке один раз в месяц или в соответствии с рекомендациями.
При необходимости очистите обогреватели, обогреватели плинтуса и радиаторы отопления; убедитесь, что они не заблокированы мебелью, коврами или шторами.

Удаляйте из водонагревателя захваченный воздух один или два раза в сезон; если вы не знаете, как выполнить эту задачу, обратитесь к профессионалу, чтобы установить термостойкий отражатель радиатора между внешней стенкой и радиатором.

Выключите кухню, ванную комнату и другие вытяжные вентиляторы в течение 20 минут после приготовления пищи или принятия ванны. При замене вытяжного вентилятора подумайте об установке малошумной и эффективной модели.

Зимой оставляйте шторы на окнах, выходящих на южную сторону, открытыми днем, чтобы пропускать солнечный свет в ваш дом, и закрывайте их ночью, чтобы уменьшить холод, который вы можете почувствовать из-за холодных окон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *