Вс. Янв 29th, 2023

Вы купили новую кухню или шкаф без сборки домашней мебели? Самостоятельная сборка мебели — не лучшая идея. Может быть, вы думаете, что ремонт своими руками сэкономит вам деньги и что конечный результат не будет таким уж плохим. Это очень распространенная ошибка, и ее вполне можно понять, если у вас нет достаточного опыта в подобных делах. Правда в том, что использование профессиональной компании по сборке мебели действительно важно, особенно в случае с более крупной мебелью. Не только потому, что в противном случае вы подвергаете риску свое здоровье и сохранность самой мебели. Но также и потому, что в целом это самое удобное решение. В сервисе бытовых услуг «Домашний Мастер» вы можете заказать профессиональные услуги ремонта от сборки мебели до починки крана на кухне, и избавить себя от лишних хлопот.

Зачем нанимать сборщика мебели?

1. Профессиональная сборка мебели не зря так называется.

Многие думают, что сборка предмета мебели — это всего лишь вопрос следования инструкции. В конце концов, если у вас есть навыки ручного труда и хороший набор инструментов, вам достаточно собрать несколько деталей, верно? Нет. Сборка мебели требует техники и опыта. Это означает правильное выполнение измерений, знание наилучшего метода установки и устранение несоответствий, которые всегда возникают при переходе от теории к практике. В случае более сложной мебели, такой как кухня, это также означает знание того, как выполнять соединения в соответствии со стандартами бытовой техники, которые являются безопасными и эффективными. Разницу видно и поэтому существуют специализированные фирмы по сборке мебели.

2. Обращаясь в компанию по сборке мебели, вы экономите на рисках.

Когда дело доходит до сборки мебели, размер имеет значение. Сборка прикроватной тумбочки или одинарной двери, как бы технически это ни требовалось, совсем не то же самое, что сборка кухни. Мебель, такая как шкафы, книжные шкафы, подмости для кроватей или кухонная мебель, громоздка и очень подвижна. Их сборка требует обращения с тяжелыми элементами, идеального обращения со многими большими и маленькими деталями, работы на весах или в неудобном положении. Понятно, что такая работа связана с большим расходом энергии и различными рисками падений, разрывов и раздавливаний. Те, кто выполняет эти работы на профессиональном уровне, знают, как сделать это наилучшим образом, и привыкли работать в очень неудобных положениях. Но это, безусловно, работа не для всех, и последствия столкновения с ней в одиночку также могут быть очень серьезными.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *