Пн. Янв 30th, 2023

В новогодние праздники как никогда важно украсить фасад гирляндами. У многих людей яркие огни, вывешенные у зданий, частных домов и дач, моментально создают праздничное настроение. В это время многие коммерческие организации украшают свои наружные стены и интерьеры гирляндами. Обычно их используют не только на рождественские и новогодние праздники. Заказать украшение фасада гирляндами, можно здесь, в компании АО Град.

Украшение фасада дома гирляндами

Какое светодиодное украшение дома с гирляндой подойдет для выхода на улицу?

Украшение дома гирляндами

Прежде чем говорить об установке ламповых гирлянд, нужно разобраться, какие фонари не подходят для уличного оформления в домах гирляндами. При проектировании фасадного элемента необходимо учитывать, что он постоянно подвергается воздействию пыли, осадков и отрицательных температур. Очевидно, что простые домашние гирлянды для этих целей не подходят. У них нет даже пылезащиты для защиты от дождя и снега. Дело не только в том, что они вообще не будут работать, но и в разы возрастает риск возгорания, короткого замыкания, поражения людей и других крайне опасных ситуаций. Единственный способ украсить такими лампочками фасад – разместить их на окнах, внутри дома.

Декоративные гирлянды на Новый год, уместны только экологичные украшения.

Этот класс маркируется кодом IP44 на упаковке. Это означает, что электроника защищена от брызг. Высший уровень защиты — IP65, что означает защиту от пыли и водяных брызг. Они имеют герметичный разъем и полностью безопасны для использования вне помещений.

Так что, если вы решили купить украшение самостоятельно, обязательно ознакомьтесь с информацией на упаковке.

Также рекомендуем обратить внимание на информацию о морозостойкости, на упаковке уличного декора должен быть знак «морозостойкость». Или примечание о диапазоне температур для использования.
Световые конструкции с гирляндами могут включать в себя самые разные модели праздничного освещения: кисточки, ленты, капли дождя и прочее. При выборе вы можете выбрать по собственному вкусу или дизайн-проекту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *