Вс. Янв 29th, 2023

Что касается ценового диапазона, то он в среднем варьируется. Тем не менее, даже многофункциональные продукты премиум-класса стоят дешево. Это связано с двумя моментами:

  • Низкая стоимость сырья, используемого для производства высококачественной продукции.
  • У производителя отсутствует статус бренда (в принципе, покупатель всегда платит за качество, а не за бренд, а за имя).

Наш интернет-магазин здесь предлагает лояльные цены, так как работает напрямую с брендами. Сертифицированные товары, которые мы предлагаем, немного дороже, чем у самих производителей.

Преимущества душевых кабин Niagara

Общие характеристики душевых кабин Niagara

Душевые уголки Niagara могут иметь различную геометрию: прямоугольную, круглую, асимметричную. Обычно в коробку встроен дозатор для жидкого мыла, геля для душа или шампуня. Кроме того, изделие также оснащено вешалками для полотенец, различными полочками, зеркалами и прочими «фишками». В зависимости от модельного ряда вы можете купить прозрачное или тонированное стекло толщиной 4 мм или пластик толщиной 2,8 мм.

Некоторые модели душевых кабин дополнительно оснащены хаммамом и сауной. Такие парогенераторы относятся к дорогим моделям. При включении этого режима в салоне температура поднимается до 50 градусов. Поэтому вы будете покупать сантехнику и для душа, и для парилки, которая полезна для всего тела. При этом о безопасности можно не беспокоиться, так как устройство оснащено датчиками, мгновенно отключающими систему в случае форс-мажора.

Особенности и преимущества

Как известно, душевые кабины стоят достаточно дорого, что приводит к поиску наиболее подходящего варианта, идеально сочетающего в себе цену и качество. Именно благодаря этим принципиально важным критериям бренд Niagara зарекомендовал себя продукцией, которая на протяжении многих лет успешно конкурирует с производителями, продающими аналогичные сегменты на рынке.

Товары, представленные в каталоге нашего интернет-магазина, имеют множество неоспоримых преимуществ:

  • Экологичность. Производя только качественные и экологически чистые материалы;
  • Различные приспособления в виде полезных дополнений;
  • Простой и эксклюзивный дизайн;
  • Широкий выбор моделей в разных ценовых категориях;
  • Доступен в различных размерах, включая самые компактные;
  • Доступность. Каждый покупатель может выбрать наиболее подходящий вариант не только по характеристикам, но и по стоимости.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *