Сб. Май 18th, 2024

За несколько секунд в Google вы можете просмотреть и найти сотни рецептов, которые соответствуют ингредиентам, которые у меня есть под рукой, увидеть их фотографии, прочитать отзывы пользователей и, возможно, придумать свои собственные идеи, сочетающие элементы одного рецепта с элементами другого. Во многих отношениях это кажется проще, чем пытаться пролистать одну из кулинарных книг (и еще сотни журналов). На сайте https://multivarka-hobbi.ru можете найти пошаговые рецепты с фото.

Что делает онлайн-рецепты великолепными

1. Вы можете легко искать рецепты, основываясь именно на том, что есть на вашей кухне и в кладовой.

Может быть, у вас есть баклажаны, свиные отбивные и сладкий картофель, которые нужно приготовить, но вы не представляете, что делать со всем этим. Что ж, вы можете потратить час на копание в поваренных книгах и не найти ничего подходящего, или вы можете выйти в Интернет, поискать в Google и найти решение менее чем за минуту.

2. Станьте издателем собственных рецептов.

Вам не нужен издательский договор, чтобы публиковать СОБСТВЕННЫЕ рецепты в Интернете. Завести блог легко — или вы можете поделиться своими рецептами с сообществами на других хорошо зарекомендовавших себя сайтах.

3. Вы можете искать рецепты в любом месте и в любое время в Интернете.

Если у вас есть ноутбук, смартфон или любой компьютер с подключением к Интернету, вы можете найти рецепт, когда вам это нужно. Может быть, вы остановились у родителей и хотите приготовить любимое блюдо, но забыли выписать его из кулинарной книги. Может быть, вы обедаете с подругой и хотите поделиться отличной идеей рецепта — просто напишите или отправьте ей ссылку по электронной почте!

4. Задавайте вопросы и общайтесь с создателями рецептов — легко!

Большинство блогов о еде, в которых публикуются рецепты, имеют контактные формы или гостевые книги, где вы можете задавать вопросы или оставлять комментарии для автора. Возможно, вам нужно разъяснить этап или технику приготовления, у вас есть предложение или вы хотите упомянуть, как вы изменили рецепт. Это намного проще сделать в Интернете, чем надеяться когда-нибудь встретить любимого автора кулинарной книги.

5. Легко и быстро читать обзоры рецептов и заметки.

Действительно ли полезен рецепт, который вы только что выложили в Интернете? Каков опыт других поваров в его приготовлении? Многие базы данных рецептов позволяют пользователям оценивать и просматривать каждый рецепт, даже загружать и делиться своими фотографиями блюд! Таким образом, легко выяснить, возможно ли, что приправы, как написано, нуждаются в корректировке, если время приготовления слишком длинное/слишком короткое, и как вы можете изменить рецепт в соответствии со своими вкусами.